La nostra Policy informativa in materia di protezione dei dati personali

ai sensi dell'art. 13 del regolamento europeo n.679/2016 (GDPR)

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo n. 2016/679 (GDPR) con la presente intendiamo informarti che Il Titolare del trattamento è la società 4 FLYING S.R.L, con sede legale in Viale Edison, 6, 37059, Campagnola di Zevio (VR), P.Iva. 03744120233 P.e.c.: amministrazione@pec.4-flying.com, il DPO è contattabile al seguente indirizzo: infoprivacy@4-flying.com, sottoporrà a trattamento i tuoi dati personali e che ci sono stati spontaneamente inviati con il Curriculum mediante l’inserimento nella sezione apposita.

  1. Finalità del trattamento e tempo di conservazione: I dati saranno raccolti, visionati dal Titolare e da soggetti incaricati dal Titolare, registrati per le sole finalità di cui sopra e saranno conservati per tali scopi per un periodo non superiore a 36 mesi dalla ricezione. Saranno utilizzati prendere contatto con Lei ai fini di un eventuale colloquio.
    Il trattamento ha come base giuridica l’esecuzione della fase pre-contrattuale per l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro

    Modalità del trattamento: Il trattamento dei dati sarà effettuato per le finalità sopra indicate, nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza e potrà essere effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici, informatici e telematici.
    Il trattamento potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione, consultazione e utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione e comunicazione, cancellazione e distruzione, blocco e limitazione.  Il trattamento sarà svolto dal titolare, dai Responsabili del trattamento nominati e/o da soggetti specificamente autorizzati ed istruiti dal Titolare per il corretto trattamento dei dati.

  2. Diritti dell’interessato. Il GDPR conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti che potrai esercitare nei confronti del Titolare:
  • chiedere al titolare l'accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che ti riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

  • ottenere dal titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo elettronico, anche al fine di comunicarli ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali), opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che ti riguardano;

  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul tuo consenso per una o più specifiche finalità. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

  • proporre reclamo all’Autorità Garante (www.garanteprivacy.it)

 
Puoi contattare il DPO, anche per l’esercizio dei diritti sopra elencati, al seguente recapito: infoprivacy@4-flying.com